yabo官方网站

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • yabo官方网站微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • yabo官方网站百度贴吧
“清华大学2020年生源中学”授牌仪式在yabo官方网站举行
  责编:yabo官方网站    发布时间:2021-03-22
0

ca8816fdc283a40bab19fdbef8f9fa5

清华大学河南招生组组长谢旭东教授向我:尚3な谂

微信图片_20210321180750

清华大学河南招生组副组长丁青青教授作报告

3月20日上午,“清华大学2020年生源中学”授牌仪式在我校隆重举行,清华大学河南招生组组长谢旭东教授、清华大学河南招生组副组长丁青青教授、yabo官方网站校长韩松及领导班子成员、高三优秀师生代表参加了授牌仪式,授牌仪式由袁全超副校长主持。

在与会师生的见证和热烈的掌声中,清华大学河南招生组组长谢旭东教授向我:尚3な谂。随后,谢教授做了热情洋溢的讲话,他说,清华大学与我校建立了良好的交流合作关系。多年来,yabo官方网站向清华大学输送了大批优秀人才,yabo官方网站学子在清华大学继续保持奋斗上进的姿态,表现非常突出,取得了令人瞩目的优异成绩。谢教授激励与会学子要珍惜青春,勤奋学习,努力拼搏,努力实现自己的人生梦想。谢教授殷切期望我校有更多的优秀学子能立志清华、圆梦清华,成长为国家的栋梁之材。

韩松校长在致辞时说,清华大学连续多年把“清华大学生源中学”的荣誉授予yabo官方网站,这充分体现了清华大学对yabo官方网站的深切关怀和充分认可,这是荣誉,更是鼓舞和鞭策,鼓舞更多的yabo官方网站学子圆梦清华,鞭策更多的yabo官方网站人为梦想而奋斗。新的时代,新的征程,yabo官方网站将以此为契机,进一步深化素质教育,加强学:透咝5挠行谓,坚持以学生发展为根本的理念,务实创新,锐意进。∥寤笱У雀咝J渌透嗟挠判阊ё,为国家培养更多的优秀人才。

仪式结束后,丁青青教授为同学们作了一场精彩的报告。丁教授从清华校歌讲起,介绍了清华大学的校训、校风,并结合自己的高考经历告诉同学们:每个人都有极大的可塑性,要以坚定不移的执行力去实现自己的目标。丁教授详细解读了清华大学强基计划人才培养方案、书院育人文化以及在河南省的招生情况,鼓励同学们学会科学选择,明确努力方向。生动精彩的报告激起了在场学生们的强烈兴趣和热情。两个多小时的报告会,丁教授带领学子们感受“自强不息 厚德载物”的清华精神,这必将影响着yabo官方网站学子满怀清华梦、冲刺清华园!

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | yabo官方网站官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:yabo官方网站 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注yabo官方网站微信公众号
yabo官方网站-yabo2020ivp-登录